Les différentes chambres froides : découvrez les modèles proposés

Est-ce que vous vous y connaissez en chambre froide ? Si vous avez prévu d’ouvrir votre propre établissement, alors il faudrait commencer à vous y intéresser.

En effet, c’est très important de profiter de cet équipement dans votre établissement.

Vous allez découvrir, dans cet article, les différents modèles disponibles.

Négative, positive, en kit ou industrielle, vous allez tout savoir

La chambre froide négative, pour commencer, permet de conserver de la viande en la congelant, puisqu’elle souffle un air inférieur à zéro degré. La chambre positive, quant à elle, souffle un air supérieur à zéro degré. De ce fait, on l’utilise pour conserver des fruits et des légumes. Une chambre positive ou négative peut être en kit, c’est-à-dire qu’elle pourra s’installer partout, et que vous pourrez choisir ses dimensions.

Pour les petits établissements, c’est l’idéal. La chambre industrielle concerne les plus grands restaurants. Pour découvrir tous ses modèles, rendez-vous sur www.chambrefroidepositive.info.